Я на ЯМ

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

среда, 22 августа 2012 г.

Ах, эта свадьба...

Отгуляли мы на свадьбе, к которой очень долго готовились. Подарили подарок. Реакция до сих пор не известна, т.к. молодые через день после нее улетали в Германию в длиииительную командировку. Мы еще не списывались, не созванивались, поэтому не знаем, понравилось или нет мое произведение.

Егор сначала думал, что белые шары - это воздушные шарики, с которыми он очень любит играть. Пришлось его запустить к ним поближе, чтобы он удостоверился в своем заблуждении. А вечером, когда стемнело и их зажгли (мы как раз вышли на улицу, чтобы ехать домой), стало невероятно красиво, и восторгу Егоровому не было конца! Жалко, что я не сообразила все это в темноте сфотографировать...
Все происходило в очень красивом загородном поселке (слева вдали за Егором видны дома). Весь поселок под одинаковыми черепичными крышами, выглядит очень стильно, красиво, и, что сказать, богато. Сфоткала один дом, который был напротив входа в ресторан:
Небо грозовое, дождь периодически прямо таки выливался на головы, а точнее - шел за окнами. Основные фотографии со свадьбы мы надеемся получить от молодоженов (Егор у фотографов пользовался необыкновенной популярностью, так что фоток с ним, думаю, будет много). А мы на свой сфоткались в гламурном виде - участвовали в необыкновенной фотосессии. Ребенок нас не совсем узнал, растерялся и немного испугался даже:
Ну и мы все вместе:
Весело было!

8 комментариев:

  1. Здорово! жду фото со свадьбы! А домик очень к4расивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, там таких домиков была тьма тьмущая! очень эффектно поселок выглядит!

      Удалить
    2. Да, жить в таком красивом домике я бы не отказалась!

      Удалить
    3. Да никто бы не отказался! Хотя в таком поселке я бы жить не хотела. Понты - не наше это...

      Удалить
  2. Гламурные фото классные! И вообще,рада за вас,на свадьбе погулять всегда здорово,да ещё и в таком красивом месте! Это молодые в этом посёлке живут?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, молодые живут нынче в Германии. Они там сняли ресторан и номер себе для новобрачных. Мы немного опасались ехать в такое место - люди-то мы совсем простые, но все оказалось не так страшно! Как я поняла в этом поселке живут либо наши нувориши, либо их арендуют фирмы для своих западных сотрудников. Вокруг Москвы много развелось таких поселков - въезд исключительно по пропускам и т.п.

      Удалить
  3. Фотки классные!! И домики - супер! Я бы пожила в таком!))

    ОтветитьУдалить