Я на ЯМ

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

вторник, 4 сентября 2012 г.

Ох, уж , эти детки...

Проверяли Лиде зрение. Очень смешно было видеть ее в инопланетных очках. Не выдержала, сфотографировала:

Тут она уже прятаться начала. Егор хохотал в голос.
Было бы действительно смешно, но зрение ухудшилось... Надо заказывать к очкам еще и линзы для одного глаза (один - со 100% зрением). Все врачи, когда это все видят, говорят о том, что у нее должны быть жуткие головные боли из-за разницы такой. Она скромненько так говорит, что иногда, да, болит, но она привыкла не обращать на это внимания...

8 комментариев:

  1. Да, очень жаль, что зрение падает.
    Вот ведь терпеливая какая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да... Зрение очень жалко. А врач с ней возился около 40 минут. Я устала Егора ловить. Он все пытался оправы на прочность попробовать! А я представляла сумму, которую буду должна оптике ))) И ловила его изо всех сил!

      Удалить
  2. Бедная девочка! Плохо,когда голова болит .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Плохо, да. Спасибо за сочувствие!

      Удалить
  3. Светлана Левина13 сентября 2012 г., 0:18

    Добрая, позитивная мамаша! Ребёнка в смешном виде на всеобщее обозрение выставить. Но это где-то даже правильно. Пусть знают, как тяжело даётся счастливое детство.
    У меня похожая история: левый глаз видел всегда практически на 100%, а правый гораздо хуже. Я тоже привыкла к разнице. Очки сделала себе не так давно - только для чтения. Из-за вышивки, надо полагать, хуже стал видеть рабочий глаз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, я добрая и очень позитивная (временами бываю). Сегодня получает нормальные очки, даже обещала, что носить их будет )))

      Удалить
  4. Глазки жаль.... Но сейчас век такой, наверное.. нагрузка на глаза огромная. Я тоже с раннего детства в очках, линзах.. Потом привыкаешь и вообще перестаёшь обращать на это внимание!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Линзы мы так еще и не заказали. Ходит в очках. не постоянно, поэтому я подозреваю, что регулярно забывает их надевать. Доктор сказал, что в школе на уроках носить обязательно. Но как это проверишь?...

      Удалить