Я на ЯМ

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

четверг, 11 октября 2012 г.

Получила первый ПИФ...

Вчера вечером, почти перед закрытием почты, получила я посылочку от Ларисы из Перми, из блога "Компот из разноцветных идей". Еле доторпела до дома, не стала в машине коробочку вскрывать. А дома... Открыли и ахнули - приехали к нам настоящие сокровища!
Сверху, широко раскинув руки нас приветствовал Мишутка:
У него, видите, даже сердечко есть!



 Пока мы его разглядывали, папа полез дальше и достал Ларисину фирменную открытку (обожаю то, что она делает):

Уже этого для меня было достаточно. Девочки наперебой стали кричать, что у меня нос покраснел, а папа глубокомысленно заметил:"Сейчас плакать будет". Ну и не ошибся - он все-таки хорошо меня знает. Слезы закапали. А он невозмутимо продолжал вытаскивать из коробки сокровища. Достал альбом для фотографий с шикарной вышивкой, которая была частью не менее шикарной обложки:


Ткани-дублеры, тесемочка в тон, все к месту! И вышивка миленькая, со сложным бэком, и пуговки разноцветные и разноформенные - все нам очень-очень понравилось!
А альбом для фотографий хранил в себе другие сокровища - скрап-обложки для паспортов, в количестве 4-х штук (я сразу поняла, что это на всех девочек, а в сопроводительной записке мысли мои подтвердились). Самой старшей на тот момент в наличии дома не было, а все остальные встали над обложками, затаив дыхание. Поняв всю сложность ситуации, папа волевым решением распределил обложки между наличествующими дамами. Мне досталась вот такая:

Лиде - зеленая, Кристине - сиреневая с бабочкой:
Ну, а подошедшей позже Даше - вот такая:
Кристина сразу же побежала за паспортом и приладила его на место ))). Пришлось почти "насильно выпрашивать" обложку назад для фотосессии. (Поэтому фотки бликуют - надо же было все скорее сфотографировать)
Дальше - сладкая часть:
На коробке было написано:"Из Перми с любовью". Почему-то эта фотка не удалась, а конфеты долго не прожили ))).
Ну и рукодельные подарочки + подарочек, мысль о котором, я подозреваю, навеяна моим вишлистом (первый раз он сработал, а я про него даже уже и забыла))). Три отреза американских тканюшек, лен для вышивания и книга Юлии Высоцкой. (Интенсивность слезопотока увеличилась)))


В общем, это - супер подарок!!! Лариса!!! Спасибо тебе огромное! Это был какой-то взрыв положительных эмоций! И я в тот момент поняла, что мне этого ТАК НАДО БЫЛО!!! (я имею в виду эмоции). В общем, мою благодарность я не могу даже выразить в полной мере словами. СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! (и еще кучу раз спасибо!!!)

14 комментариев:

  1. Поздравляю!Положительные эмоции - это очень важно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Важно - точно, а то у меня какая-то депрессия легкая наметилась последнее время!

      Удалить
  2. Какая красота! И мишутка и открытка, и альбомчик с обложками! Поздравляю! Пусть у тебя будет еще больше положительнх эмоций!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Эмоции положительные очень даже нужны, потому что что-то мне их не хватает последнее время!

      Удалить
  3. Лена,ты так всё описАла,что я сама чуть не прослезилась!
    Леночка,я очень рада,что вам понравились подарки. Больше всего беспокоилась за обложки,т.к. не всем нравится такое. Хотела ещё и мужскую сделать,но не решилась,потому что моему мужу,например,хенд-мейд обложка нафик не нужна. И,конечно,я изучала твой Вишлист ,чтобы не попасть впросак с подарками и не подарить что-то ненужное. Вообще,Вишлист-вещь! Мне столько подарков на ДР наприсылали,половину Вишлиста выполнили!
    Лена,надеюсь ,что из тканюшек ты пошьешь что-нибудь нужное и красивое! У тебя это здорово получается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса, еще раз! Ты меня так расхвалила, что неловко мне даже!
      Тканюшки раздумываю, куда приспособить. Придумаю-сделаю, покажу обязательно!

      Удалить
  4. Прелесть твои полученные подарочки!
    Лариса такая умница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Лариса и правда, большая умница! А внимательная какая!

      Удалить
  5. Поздравляю - обалденный подарок. Лариса умеет их делать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, Лариса - большая мастерица по части подарков! Спасибо ей еще раз!

      Удалить
  6. Поздравляю Лена!! Суперский подарок!! Ты так подробно описала, как вы его доставали и рассматривали - я как будто рядом стояла!! Лариса - мастер делать подарки!

    ОтветитьУдалить