Я на ЯМ

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

понедельник, 25 марта 2013 г.

Продолжаю играть...

Этот weekend был насыщен всякими событиями. В субботу мне прилетела награда, а сегодня, в воскресенье, меня Юля из блога ПУСТЬ БУДЕТ КРАСИВО пригласила в игру Три вопроса рукодельнице.


Правила у игры простые.
Картинка передаётся трём рукодельницам вместе с тремя вопросами. Каждая рукодельница публикует у себя пост и отвечает на вопросы. И в свою очередь передаёт картинку и три вопроса трём другим рукодельницам :) И обязательно уведомляет их об этом. 

Отвечаю на три Юлиных вопроса...
1. Расскажите о том, в какое время дня Вы творите? Утром, днём, вечером? Или ночью?
Вопрос поставил меня в тупик. Сейчас поясню. У меня трое детей. Старшая не в счет - она уже большая и самостоятельная. Средняя тоже довольно самодостаточна. Во всяком случае, за ручку водить ее никуда не надо, она сама кого хочешь куда надо отведет. Зато целыми днями я нахожусь в обществе самого младшего Егора. Ему 2 года и почти 3 месяца. Мы с ним вместе делаем все - от прогулок и чтения книжек до приготовления обедов и ужинов. Поэтому я не могу точно назвать то время суток, в которое я творю. Иногда это утром, иногда днем, часто ночью, когда точно никто не мешает. А еще вдохновение такая сложная штука... Оно то есть, а то вообще его нет.
2. У Вас есть хомячья норка? И как на неё реагируют родственники?
Как говорит мой муж - у меня не норка, а дворец! Причем я ничего не прячу, потому что мне ооочень повезло с родными. Муж в позапрошлые выходные сам предложил съездить в Леонардо, чтобы купить недостающие штучки для чего-то важного мне в тот момент. А когда я в прошлую субботу заявила ему, что хочу научиться батику и валянию, он просто молча за голову схватился))) Обожаю его!
3. Какая Ваша самая заветная рукодельная мечта?
На данный момент -  наверное научиться правильно валять шерсть и свалять что-нибудь красивое и стоящее. Но мечты имеют обыкновение сменять друг друга по мере достижения предыдущей))) Так что я не гарантирую, что  она долго будет оставаться заветной.

Теперь три мои вопроса:
1.  Можно ли совместить занятия разными видами рукоделия и при этом достичь в каждом из них достаточных высот? Или надо совершенствовать себя исключительно в одном из них?
2.  Вы предпочитаете творить согласно своим собственным идеям или пользуетесь чужими МК и идеями и готовыми наборами?
3.  Какими видами рукоделий можно заниматься в отпуске, если вы уезжаете куда-нибудь к морю (в общем, не сидите дома в привычной обстановке, где все под рукой)? И чем вы рукодельным занимаетесь на отдыхе?

Эти вопросы адресуются:
1.  Ларисе и ее блогу Компот из разноцветных идей
2.  Юле и ее блогу Seven dreams...
3. Татьяне Djein Mama и ее блогу Записки на полях




4 комментария:

  1. Ого, Лена, ты и тут меня отметила)) Спасибо, займусь;)

    ОтветитьУдалить
  2. С удовольствием почитала))) Интересные вопросы-ответы!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, спасибо большое за ответ :)
    Как хорошо, что у нас такие замечательные мужья!!!

    ОтветитьУдалить