Я на ЯМ

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

пятница, 31 мая 2013 г.

Награда

Меня Наташа наградила из блога 3 пуговицы!
Спасибо, Наташа, большое!
Выполняю условия. (3 и 4 - не обижайтесь все, не буду выполнять, т.е. передавать эстафету не буду никому, правда, если кто очень хочет, то может сам от моего имени себя наградить, ладно?!)



7 фактов о себе
1. Увлекающаяся до невозможности натура. Например, сейчас я вяжу. Не отрываясь практически. А некоторое время назад шила наволочки. Тоже истово. А до того - делала блокноты. Заготовок к ним штук 30 лежит, надеюсь, что вернусь к ним. А совсем недавно попробовала декупаж. Трудно, но интересно, закупилась. Медленно продвигаюсь в изучении вопроса. А еще - пэчворк, бисер, шитье, сумки - и т.д и т.п.
2.  Считаю главным в жизни семью, отношения в ней и атмосферу в ней же. Все остальное вторично. Вывод сделан на основе своего собственного, богатого событиями, опыта.
3.  Обожаю водить машину. Последнее время мы и к родственникам в дальние города только на машине и ездим.
4.  Не люблю холод и московскую зиму. Слякоть и вообще - бррррр!
5.  Люблю сажать и выращивать цветы на даче.
6.  Не люблю рано вставать, с ужасом думаю, что в сентябре скорее всего надо будет на работу выходить, а значит, вставать рано надо будет, с учетом еще того, что мелкого надо будет в сад возить.
7.  Люблю бродить просто так, взявшись за руки. И не люблю протокольные экскурсии, типа положено там побывать и все. В предпоследний раз, когда мы были в Питере (последний раз не считается - мы исключительно делами там занимались), мы с мужем поехали в Кронштадт и облазили там бастионы. Воспоминаний и впечатлений - море! И совсем не мучает совесть, что давно не были в Эрмитаже! (Боюсь, что напишу крамолу, но я туда и не хочу совсем! Одного раза мне вполне хватило).
Ну вот такие у меня факты о себе получились. Не знаю, какое я впечатление произвела, но такая я уж есть, ничего не поделаешь!

16 комментариев:

  1. Лена) с удовольствием все прочитала)
    желаю вам творческих успехов и побольше друзей)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа! Спасибо вам большое! Очень приятно!

      Удалить
  2. Можно на ты), Лена)
    так комфортнее)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, можно. Я от стеснения всегда общаться на вы начинаю))

      Удалить
  3. ха-ха, а я думала это я натура увлекающаяся и не постоянная ( 30 заготовок для блокнотов??!!!) ))))) и столько увлечений и умений - с ума сойти можно! Приятно познакомиться поближе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне очень приятно познакомиться! (На самом деле я еще не все и перечислила))) Хорошо, что муж не против. Что-то ему очень нравится, к чему-то он снисходителен, но в общем, дает моей фантазии развернуться))) (А сколько у меня вышивальных наборов припасено!!!! Боюсь даже считать)))

      Удалить
  4. :) очень интересно читать про единомышленниц-рукодельниц.
    Кстати тоже не люблю экскурсии. Я люблю все рассматривать, а не слушать. Всю красоту я воспринимаю глазами, а вот слушая гида почему-то красоту меньше замечаю, стараясь вслушаться в рассказ.

    ОтветитьУдалить
  5. Лена,очень интересно написала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно - это ты про что, интересно мне?))) Спасибо, Ларис!

      Удалить
  6. Лена, здравствуйте! В первые увидела вас в блоге Юли Сечкиной, на обсуждении темы "как привлечь ПЧ")). Не могла никак найти ваш блог, все время попадала в Гугл+(((
    Сегодня совершенно случайно нашла ваш блог и с удовольствием остаюсь, буду с нетерпением ждать ваших новых работ!

    ОтветитьУдалить