Я на ЯМ

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

среда, 8 мая 2013 г.

Отголоски Светлого праздника, или то, что осталось на память...

Я не пропала! Я пробую себя в новых видах работ, известных мне или совсем новых.
К Пасхе для презентов попробовала я декупажить. Это совсем новое для меня занятие, так сказать, Терра Инкогнито. На выходе получила 4 яйца, одно из которых прошла муки ада трудный путь - изначально нанесенная салфетка была безжалостно мной смыта. Оставила себе лишь одно - на память о первом опыте (и, надеюсь, не последнем).

Поняла свои ошибки - выбрала слишком большой сюжет (а других салфеток просто не было), наделала складок. Кроме того, вообще все было трудно. Думаю, что на ровную поверхность проще было бы декупировать первый раз. Ну, мы ж легких путей никогда не искали))).
Это дружная семейка сестер-близняшек, только что налаченных (единственная фотка, где они все вместе)
А эта - единственная в своем роде, здесь она даже еще не просохла, вся в клею.
Не критикуйте слишком строго. Я самоучка. Только сегодня посмотрела мастер-класс (и то про декупаж по металлу). Все ошибки в будущем учту.

А в общем, декупаж меня увлек. Боюсь за семейный бюджет))) Уже купила несколько заготовок и декупажных карт. В планах еще больше)))

4 комментария:

  1. Лена, так вот ты куда пропала!)) А я то думала - грядки копаешь! Молодец, что начала декупажить. И сразу такой трудный объект выбрала :). Надо было на кошк... на досочках потренироваться. А чего не звонила? Приехала бы, вместе бы подекупажили!
    Пишу тебе на почту :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На кошках - это было бы хорошо! В Леонардо я долго стояла около всяких фигурок из папье-маше, потом себя одернула, сказала сама себе, что до этого еще дорасти надо и мужественно ушла)) Короче, готовь место, приеду декупажить)))

      Удалить
  2. Я тоже думала, что ты на грядках, в саду уже)) куда там до блога) а у тебя тут такие эксперименты! Приятные подарочки получились! Поздравляю с дебютом))

    ОтветитьУдалить