Я на ЯМ

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

вторник, 27 декабря 2011 г.

Новогодний подарок для подружки

Есть у меня в городе Тюмень подружка. Марина зовут. Мы с ней давно дружим - не могу посчитать, сколько лет уже. Когда мне было худо (жизнь моя наперекосяк шла), она, совершенно неожиданно для меня, меня поддержала. В этом предложении очень много оказалось одинаковых местоимений, но не буду его исправлять. Мало кто знает про мою прошлую жизнь, да я и сама хочу ее не вспоминать вообще, только из ооочень немногих людей, которые мне тогда плечо подставили, первой была Марина. И вот несмотря на дальность расстояний между нами, дружба росла и крепла. Вот, как высокопарно получилось! Но это - чистая правда!
Так вот, надумала я Марину с Новым годом поздравить. Она рукодельница и умница, поэтому надо было ее удивить. И получилось у меня вот что:
Набор для чаепития! Новогодний!

Набор пожелал фотосессии. Представляю на ваш суд:

Материал верха - американский хлопок. На прихватке - темно-зеленый лен, елочки - из него же. Елочки в стиле синель, украшены бисером и пайетками-звездочками. На грелке у елочки еще и игрушки висят. Чашечка - чтоб не забывали о предназначении сего предмета, елка - напоминание о Новом годе, ну и лапка "Hand made" - сами понимаете )))
Рукавичка двойная, достаточно длинная - сантиметров 60. Мои дети все пытались уговорить меня оставить все себе, но... подарок есть подарок!
Грелка на подкладке тоже из американского хлопка:
Вообще грелка вполне "выворачивабельна", т.е. двусторонняя.
Вид грелки сзади:

Там елочки нет, так что, Новый год пройдет, можно будет или вывернуть ее, или просто развернуть в другую сторону.
Мариночка! Пользуйся, не жалей! Пусть это все тебя радует!

4 комментария:

  1. Я на твой подарок дышать боюсь, а ты говоришь пользуйся))))) Красота неописуемая. Поставила на самое видное место и любуюсь второй день. Подойду, потрогаю, поглажу, улыбнусь от счастья, что все это мое, и дальше по делам пойду. Я так счастлива, что у меня есть такая подружка - умница, рукодельница, красавица и просто замечательный человек с необыкновенно щедрой душой. Спасибо, что ты есть в моей жизни!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, ну захвалила меня совсем! Но - приятно, однако! Спасибо! Я тоже очень рада, что мы нашлись!

    ОтветитьУдалить
  3. Совершенно неожиданная история, которая, конечно же, не оставила меня равнодушной!
    А потому я прониклась таким уважением и к тебе, и к Марине! Как хорошо, что вы нашли друг-друга!
    Подарок очень красивый. Столько в нем любви, старания и столько желания угодить, чтобы все понравилось. Всё так и получилось.
    Здоровья вам обоим в Новом году!

    ОтветитьУдалить