Я на ЯМ

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

вторник, 6 декабря 2011 г.

Hello, Teddy!

Всем здравствуйте! Давно не писала, потому что сначала были проблемы с компьютером, теперь Егорка приболел... Но на выставку в самый ее последний день мы все-таки попали! Фотографий много-много, даже не знаю, с чего начать...

Начну, наверное, с ложки дегтя. Все-таки устроителям выставки надо было продумать вопрос, чтобы это была действительно Выставка, а не ярмарка, к чему все и скатилось. У мишек Тедди все-таки есть своя история, и ее можно было как-нибудь представить, хотя бы стендами. А потом все могло бы плавно перейти в то, что увидели посетители - ряды мастеров, которые представляли свои работы.
Очень много было похожих медведей и слонов, сшитых по одной выкройке из подручных материалов. Какие-то из них выглядели лучше, какие-то хуже, но однотипность очень бросалась в глаза.
Теперь давайте по порядку фотографий. Поскольку близость Нового года обойти было никак нельзя, было много елок. А из-за того, что на рукодельном форуме, на котором я "тусю", был объявлен сюрприз на тему "елочный базар", елкам я уделяла особо пристальное внимание. Поэтому не удивляйтесь, что в кадр попало достаточно много разнообразных елок.
Итак... Очень много было кукол-саше. Вся техника и технология их изготовления неподвластна моему знанию (т.е. я ее не знаю, помню, что где-то о них читала, но не более того), но проходить мимо них было ароматно. Идешь в таком облаке кофейно-коричном! Прикольно! И все они такие из себя загорелые! В общем, пряничные игрушки!



В связи с наступающим годом дракона, драконы были представлены в самых разных видах -


А еще такие - нам они очень понравились. Здесь не только драконы, но и всякие прочие живности...




К Новому же году - подборка фоток с Сантами. Кстати, типично тильдовских игрушек на этой выставке был только один стенд!




Всякие-разные елки:






Очень мне понравилась снежная фея (это я ее так назвала)! Выполнена в технике декупажа, сама по себе очень оригинальная и выполнена профессионально! Рост у нее приличный - 50 см, а то и больше:

Дальше, собственно, медведи! Разных пород и видов!












Очень большое количество грустных медведей, слонов, кукол. Вот типичный образец:
Продолжу завтра - сегодня мой компьютер бастует, больше часа грузит одну фотографию! Надо и ему отдохнуть... Так что все остальные фотки выложу завтра!

4 комментария:

  1. Спасибо за фотки, Лен! Тоже с тобой на выставке побывала! ))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за рассказ-показ. Очень хочется и самой посетить такую выставку, посмотреть своими глазами на всех этих пушистиков. Жду продолжения.

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка! Спасибо за интересный показ! С удовольствием все рассмотрела.

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки! Спасибо за комментарии! Продолжение следует...

    ОтветитьУдалить